НЕОЖИДАННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СУШИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Суши, зародившиеся как практическое средство сохранения свежих сырых морепродуктов, до феномена поп-культуры и формы искусства, которыми они являются сегодня, оказали большое влияние на мир. Суши стали популярны, потому что их вкусно и весело есть, но их польза для здоровья почти не учитывается. Суши на самом деле являются чрезвычайно мощным источником многих жизненно важных питательных веществ, что делает их поддающейся проверке здоровой пищей. Подробнее на https://delivery.noriko.ru/restaurant/noriko_v_zhukovke.
СУШИ И ПРОФИЛАКТИКА ГИПОТИРЕОЗА
Морские водоросли, используемые в суши, являются хорошим источником витамина йода. (Возможно, вы знакомы с контейнерами для соли, рекламирующими содержащийся в них йод). Йод может помочь сбалансировать гормоны щитовидной железы и в целом является важным питательным веществом.
СУШИ — МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ
Многие ингредиенты суши (особенно васаби) являются богатыми источниками антиоксидантов, которые могут помочь замедлить процесс старения организма. Васаби – мощный противовоспалительный ингредиент; Если вы изучали причины хронических заболеваний, вы, вероятно, знаете, что воспаление является одной из основных причин заболеваний в организме.
СУШИ – БОГАТЫЙ ИСТОЧНИК ОМЕГА-3
Рыба в суши является отличным источником жирных кислот омега-3, которые обладают множеством впечатляющих преимуществ для здоровья. Одним из наиболее важных преимуществ омега-3 является их способность бороться с воспалениями. Они также могут быть важны для здоровья мозга.
СУШИ ПОМОГАЮТ РЕГУЛИРОВАТЬ ГОРМОНЫ
Йод не только помогает регулировать работу щитовидной железы, но и регулирует гормональный фон в организме. Йод важен для женщин, особенно потому, что он регулирует выработку эстрогена и предотвращает перепроизводство эстрогена в организме.
СУШИ ИМЕЮТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ БАЛАНС МАКРОНУТРИЕНТОВ
Суши-роллы, как правило, очень низкокалорийны и содержат много белка. Кроме того, они содержат в основном цельные продукты, такие как рыба, рис, морские водоросли и другие растительные ингредиенты.